Падаю в воду

Сила морской уж души,
Ты течёшь будто бы по жизни,
И ничего не видишь ты,
Словно живешь в ином, своём уж мире.
 
Падаю в тебя, будто в океан,
И забываю обо всём,
Впадаю в сон, что был мне от рожденья дан,
И тут же вспоминаю родной, далёкий дом.
 
Он так мне близок,
И в нём живу опять,
Знаю,в жизни быть надо сильной,
Чтобы потом плоды добра пожинать.
 
Падаю в воду, пытаюсь уж нырять,
Дабы счастье на глубине найти,
Как клад ценной из под песка загадок откопать,
И в мир наш многострадальный принести.