КОГДА НА НОГИ ПОДНЯЛАСЬ

КОГДА НА НОГИ ПОДНЯЛАСЬ
Когда на ноги поднялась, ещё босая шла по травке,
Наверное, она и жглась. А цель - вперёд идти, козявке.
В падение - руки мамы были. Они от боли и спасли,
И много лет со мною жили. И мы, друг друга, берегли
 
Когда на ноги поднялась. И получив образование,
По свету, так и расплылась. Художник, то моё призвание.
Огромный в голове размах. А как любовь. Она моя,
Не совместить. Творение в прах. Рождение детей - семья.
 
А было направление в Питер. Там - Академия ждала,
Директор, о лицо мне вытер.Тот сложный путь, я избрала.
Мне восемнадцать, да козявка. И доченьки мои растут,
И так же бегают по травке. Вы - творчество моё - уют.
..................................................................................................................
 
Дёмина Галина 20 июля 2022 год.