ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - (с улыбкой )

ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - (с улыбкой )
Салют бабахал - разбудили. От Торта - в животе гудит,
А гости, продолжали, пили. Мне в утешение свет горит.
И не люблю, но съел бы кашу. Хотя - отбили аппетит,
Отдайте мне Бабулю нашу. Убрали с глаз, немодный вид.
 
Свечу задул, поел, как смог. Весь - целиком, мне по силам,
А Торт, на будущий годок, скажу - Не надо - заправилам.
Уже руками начал " рыть ". Возможно, там внутри подарок,
Придумали надёжно скрыть. Он был мечтой - красив и ярок.
 
До серединки докопал - ни в креме, нет и ни в бисквите,
Надежды, Торт не оправдал, В чём же секрет, прошу скажите.
Шары болтались надувные. Водички дали - П е й, с ы н о к.
Шумели гости, все хмельные. Вот так и встретил, свой годок.
..............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 2021 год.