Страсть

Ты не время мое отнимаешь, а с лихвой забираешь всё то,
отдавал что я в прошлые годы и дарить ещё долго готов.
Вожделенно терзать твое тело, лобызать его вдоль-поперёк
постоянно хочу - нет терпения. Не гони мой порыв за порог.
Страсть моя имеет пределом только жизнь - коротка струна ...
То - любовь? Возможно. Сомнения? Точно знаю - что ты мне нужна.