ФАЛЬШИВЫЕ

ФАЛЬШИВЫЕ ЛЮДИ
 
ФАЛЬШИВЫМИ СТАЛИ
САМИ БЕГУТ ОТ СЕБЯ
 
 
МЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ
 
ИМ НАДОЕЛО, ХОЧЕТЬСЯ 
 
НОВОГО ДНЯ 
 
 
Я БЕЗ ИСТЕРИК
 
ПРОСТО В ПОТЕРЕ
 
ВРЕМЕНИ К НИМ ПОДХОЖУ
 
 
МЕСТА ЗДЕСЬ НЕТ 
 
ОКАЗАЛОСЬ НАПРАСНО 
 
ПУТЬ Я ДОЛГИЙ ИЩУ
 
 
 
 
Я НЕ ЛЮБЛЮ НИКОГО
 
НИКОГДА НЕ ДАВАЛА
 
НАДЕЖДЫ ЗА ЗРЯ
 
 
БЕЗ НОВОСЕЛЬЯ 
 
СПРАВИЛА ВРЕМЯ
 
ПОСЛЕ ВЗЛЯНУВ НА ТЕБЯ
 
 
ТЫ БЫЛ В ПЕЧАЛИ
 
ЖДАЛ ЧТО НАСТУПИТ 
 
ДЕНЬ КОГДА Я ПОДОЙДУ
 
 
КАК ЖЕ Я ВИЖУ
 
ЧТО  НЕНАВИЖУ
 
ВСЮ ЭТУ ЕРУНДУ
 
 
 
ЛИВЕНЬ ПО КРЫШЕ
 
БЬЕТ ЕЛЕ СЛЫШНО 
 
Я УЖЕ ВОЗЛЕ ТЕБЯ
 
 
БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ
 
ДОЛГО СНИМАЛА 
 
ДУМАЛА ЧТО НА ВСЕГДА
 
 
ПЕРЕД ОБИДАМИ
 
ВЕДЬ НЕ ЛЮБИЛА Я
 
ПРОСТО СХОДИЛА С УМА
 
 
ФАЛЬШИВЫЕ ЛЮДИ
ФАЛЬШИВЫМИ СТАЛИ
 
 
ФАЛЬШИВАЯ ТЕПЕРЬ И Я