НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ

выпустите меня из комнаты.
дайте пройтись мне 
по берегу моря
  дайте ладони. 
тепло мне почувствовать,
сложно, но можно.
хотя бы разок 
  дайте вкусить! 
  запах духов ваших 
и подарить Вам душу продажную! 
гордо стою я одна
пусто вокруг   тихо шепну
хватит, оставьте 
верните обратно 
душу мою!
или часть ее 
я не дарила Вам 
не отдавала 
гордость свою!
  по лужам ходила
в грязь окуналась 
солце ушло! 
  плечи пригрело, 
холодно сердцу 
верните его! 
  морозь по коже 
жадно вдыхаешь 
ты запах ее!
  ты разбираешь 
на части 
на мелкие части меня!
  я оставляю место  под домом 
и ухожу. 
  не иди ты за мной 
я забираю 
душу свою!