Мелкий осмелел, с руки белок кормит
Мелкий осмелел, с руки белок кормит,
А где-то рядом дятел деревья долбит.
Где-то синички, а где-то кукушка,
Дятел древодолб, с красивой макушкой.
Долбит тот дятел вообще полное лето,
Как он бедняга не оказался с приветом.
Как не получил ещё мозгов сотрясенье,
У меня было бы уже давно затменье.
Дятел наверное видать очень тупой,
Точно не дружит он со своей головой.
Ночью не долбит, да и за то спасибо,
Я бы от стука точно стал бы дебилом.
20.07.22.
11.00.