Я прилетела к Вам из сентября...

Я прилетела к Вам из сентября...
"Я прилетела к Вам из сентября,
Примите, право, золотые чемоданы,
Моих нарядов соболиные меха,
Да сборы грусти из душицы пряной.
Остался в сумочке посадочный талон,
Ой, кстати, я забыла рассказать Вам:
Пилот дождя взял низкий эшелон, 
Крылом взрезая облакА тумана...
Я к Вам спустилась с пьяной высоты,
Ну, Господа, чего же Вы молчите?
В плену моей уставшей красоты,
Как лист осенний, на ветру дрожите?
А не пройти ль со мной до ресторана?-
Я угощу Вас сказочным вином
Из спелых яблок с привкусом шафрана,
Горьким шоколадом с миндалём...
Пусть скрипач нам души будоражит -
Рассыпая нот печальный плач!
Вы не поверите - я ветром наполняю
Паруса уснувших в море мачт...
Я прилетела к Вам из сентября,
Чтоб Вы могли свободой насладиться
Златой поры со вкусом миндаля -
В осенних звуках заново родиться!"