ДРУГ БОЛЬШОЙ УДОБНО

ДРУГ БОЛЬШОЙ УДОБНО
А Слонёнок - это друг. И большой, и добрый,
Удивляются вокруг - не по мне подобран.
С ним и в дождик хорошо - зонтик - это уши
И гулять ты с ним пошёл, как малыш и туша.
 
Как то быстро поняла, что с большим удобно,
Для доверия - обняла. И - наверно - модно.
Хулиганов не бояться, от дождя попрятаться,
Буду чудом похваляться, с зависти попятятся.
 
Рассуждение, добрый друг, понял по другому -
Ты относишься ко мне, как - к недорогому.
Под дождём, была сухая, ну а я весь вымок,
Я и добрый и большой - посмотри на снимок.
*****
Нет ! Уж если дружбе быть - все невзгоды - радости,
Как - то, пополам делить ! Ни к чему, мне гадости . . .
.............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117072400707