20 ИЮЛЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТОРТА

20 ИЮЛЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТОРТА
Материал прочитан на сайте - Календарь событий. ру
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
20 июля отмечается интересный праздник – Международный день торта (International Cake Day), посвящённый дружбе и миру между людьми, странами, народами.
Он проходит под девизом «I CAKE YOU», что значит – «Я приду к тебе с тортом», что, в общем, логично – как, если не тортом с чаем, отпраздновать мир и дружбу !
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Россия с самого начала поддержала идею праздника. В этот день в российских городах, помимо развлекательных и культурных мероприятий, проходит и ряд благотворительных акций для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. А еще силами волонтеров данный праздник устраивается для маленьких пациентов различных российских клиник.
 
Этот яркий и сладкий праздник получает широкое освещение в СМИ, на форумах, в блогах и социальных сетях. Организаторы на официальном сайте праздника и в социальных сетях публикуют фото– и видеорепортажи о праздничных мероприятиях со всего мира и надеются, что Международный день торта, цель которого – распространить идеи дружбы и мира, объединить людей и подарить хорошее настроение и положительные эмоции, станет доброй традицией для людей всего мира.
 
ПОЧУВСТВУЕМ И МЫ ЭТОТ СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК !!!
 
Кусочек торта к чаю -
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕