ПРОЙДУТ ГОДА А СКАЗКЕ ЭТОЙ ЖИТЬ

ПРОЙДУТ ГОДА А СКАЗКЕ ЭТОЙ ЖИТЬ

Аудиозапись

 
ПО СЛЕДАМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ВИННИ ПУХА . . .
Пройдут года, а сказке этой - жить !
И Медвежонок мёд свой не разлюбит
Ещё не раз, его премудрости погубят,
Но он хитёр ! Умеет мёда раздобыть.
 
Наивный Пятачок - подарит шарик
И знать не будет, для чего тот нужен.
Он будет с Медвежонком дружен,
Не то, что Кролик, вежливый очкарик.
 
Печальный Ослик - хвостик потерял,
Случайная пропажа, вновь найдётся.
Слезами плакал. Ослик - рассмеётся,
Он - о таком подарке - не мечтал.
 
Мудрейшая Сова, свой чих излечит,
При разговоре и чихать, не станет.
Висел при входе хвост. А кто потянет,
Сигнал. Услышит массу красноречий.
 
Чей хвост потерян. Хорошо - нашёлся,
Теряем многое. Находят . . . на кусту.
Ответь - Где был, от дома, за версту,
А - Винни, бы ответом обзавёлся.
 
Ещё проблема. Мёд лесной добыть,
А пчёлы дикие ! Но - Винни рисковал.
На шарике - по дурости - взлетал,
Сохранность мёда. Могли бы укусить.
 
Впечатления. Обо всём, не рассказать,
А в пожеланиях - Винни - бочку мёда.
И чтобы солнечной, для пчёл погода,
Всегда была. Для сбора - заказать.
........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 20 июля 2022 год.
( Песенка Винни Пуха )