Июльский вечерок

18 июля 2022 г.
 
Принёс вечернюю прохладу
Июльский лёгкий ветерок.
Мы благодарны за награду,
Уж очень знойным был денёк.
 
Цветущей липы ароматы,
Пчелиный гул среди листвы.
Ещё вдобавок запах мяты
И свежескошеной травы.
 
Такой душистый воздух чистый,
Хоть вместо чая подавай.
Пей летний эликсир лучистый,
Его по чашкам разливай.
 
Скатилось солнышко устало,
Ушло за речку на покой.
А нам всё дня казалось мало,
Но завтра будет день другой.