РАЙ

 
 
Пусть домик будет махонький,
 
Но мы с тобой вдвоем.
 
В окне цветочек аленький
 
Шептал бы о своем.
 
 
 
А мы б с тобою радостно
 
Встречали день и ночь.
 
И целовались сладостно,
 
Все отодвинув прочь.
 
 
 
А вечером за чашечкой
 
Зеленого чайка,
 
Я разливалась б пташечкой
 
Рифмуя жизнь слегка.
 
 
 
Ведь для тебя любимый
 
Хочу писать и петь
 
И это все мой милый
 
Мечтаю я успеть!