***

Вот и моя душа вдруг стала одинока,
Чуть дышит, но все равно стоит.
И тянет шпиль к вершинам Бога
И солнце знаково светит.
 
 
 
НЕ страшно, что предаст один
Страшней, когда их стало много,
Как иноземный Хеллоуин
Танцует пляски на виду у Бога.