Бывает любовь - не касаясь друг друга...

Бывает любовь - не касаясь друг друга...
Бывает любовь - не касаясь друг друга...
Одни расстоянья меж ними всегда.
Но слышится голос любимый из трубки
И радует сердце... любовь-то... жива.
 
Такая любовь самой верной зовётся,
Пока сердца' живы - она не прервётся.
Такая любовь, так редка, но бывает...
Говорят... очень долго об этой любви вспоминают.
 
Любить - не касаясь, любить осторожно...
Любовь без надежды?... Конечно ж возможно.
И выбрана сердцем, душою любовь,
И сердце подарит, душе той, свой кров.
 
Любить - не касаясь, любить осторожно...
Любовь без надежды?... Конечно ж возможно.
 
17-18. 07. 2022.