Вино любви.

Следи за мной! Следи, чтобы я знала.
Что под прицелом твоих чистых глаз...
Чтобы души хрустальные зерцала
Соединяли вздох и каждый глас,
 
Что вырывался пламенем из сердца,
Когда твое он имя называл...
И разрывал шнурки на правом берце..
А ты судьбу разила наповал...
 
Гори-сияй вселенская отрада!
Неси глоток любви , пусть эхо дня
Подарит твоё слово , как награду,
О том, что любишь, как всегда , меня...
 
О том, что ждёшь.. И это в целом мире
Важней всего, что было на земле..
И средь мужей в загаженном трактире,
Твой образ словно звёзды на кремле...
 
И пусть хранит нехитрая молитва
Тебя от бедствий всяческих и ран..
При встрече нашей будет перелито
Вино любви в сердец святой Грааль...
 
20.07.2022 год.
1360