Я летала, где ты не хаживал!

Вас учили искать в лучшем счастия...
Я так долго не знала лучшего...
И мне слёзы глаза часто застили,
И блестела вода у излучины...
 
Я сроднилась с рекою журчащею..
Пела песни летящему каменю...
Не боялась ни крови, ни чащи я..
Вызов бросила алому пламени!..
 
Я нытьё ненавидела алчущих!
Я отдать могла всё за любви глоток!
Сострадала болящим и плачущим...
И хранила в себе аленький цветок..
 
Я летала, где ты не хаживал!
Моя радость дышала тяжестью!
Меня Бог от людей огораживал!
Создавал для меня своё княжество!!!
 
Я училась искать даже Свет во тьме!!!
Я во тьме суть мистерий сыскивала!!!
Засиял-таки Свет ночной во мне!
В наготе меня Мать обыскивала!!!
 
Не нашла во мне она тли земной!
Только звезды в душе рассыпанные...
И исхлёстанное людской молвой
Сердце алчущее, ненасытное
 
До Небесных знаний запрятанных!
За семью замками закованных!
Завороженных! троекратною!
Ом-молитвою заколдованных!!!
 
Я узнала тогда про другой закон!!!
Чистый Светоч в глазах увидела!!!
И поставила тогда всё на кон!!!
Может быть, кого-то обидев тем!!!
 
Променяла тогда земное всё
На Небесную Радость яркую!!!
И увидела , что меня несёт
На Асгард Богов, Белояр-реку!
 
20.07.2022 год
1359