"Я разрешаю себе любить"

"Я разрешаю себе любить"
"Я разрешаю себе любить"
 
Хватит, я больше не буду твоей.
Хватит с меня, этих долгих ночей:
Тёмных, бессонных, до дрожи в руках;
Горьких, жестоких, вселяющих страх.
 
Нет, я не буду всё это терпеть.
Нет уж, я лучше решусь умереть.
Знай, я уйду и уже навсегда,
Только тебя не прощу никогда!
 
Я сжигаю мосты и назад не вернусь,
Ты хоть сколько зови...Даже не оглянусь.
 
Припев:
Я разрешаю себе любить,
Я запрещаю себе страдать.
Я хочу, свою жизнь изменить,
Я хочу, вновь, счастливою стать!
 
Поздно пытаться меня удержать.
Поздно ошибки свои признавать.
Я не доверюсь красивым словам,
Все обещанья твои, лишь обман!
 
Ты меня потерял и уже не вернёшь,
Даже если ко мне за прощеньем придёшь.
 
Припев:
Я разрешаю себе любить,
Я запрещаю себе страдать.
Я хочу, свою жизнь изменить,
Я хочу, вновь, счастливою стать!
 
Я разрешаю себе любить,
Я запрещаю себе страдать.
Я могу, свою жизнь изменить,
Я могу, вновь, счастливою стать!...