Носятся белки, ну как угорелые

Носятся белки, ну как угорелые
Носятся белки, ну как угорелые,
Это точно животные смелые.
Пару кругов вокруг пробежались,
Да из-за семечек они подрались.
 
Вот конкуренция, знакомое дело,
В драку вступают белочки смело.
Синиц, голубей они даже гоняют,
Ну а я смелых всегда уважаю.
 
Сам смелый и наглый порою бываю,
В смелых животных я редко стреляю.
Лучше на видео их всех буду снимать,
Тем более белок не могу я сожрать.
 
19.07.22.
17.40.