Хлам.

Маршрутом, неизведанным доселе,
Любуясь всем, что было по пути,
Мы шли по жизни, а ряды редели,
Нет никого, уже, вокруг, почти!
 
Что выпало в судьбе преодолели,
Перетерпеть всё удалось не всем,
К концу и то не очень поумнели,
Точнее стали глупыми совсем!!
 
В руках чужих разменною монетой,
Как оказалось, были все года,
А потому, в том нет совсем секрета,
Уйдём и не останется следа!
 
В чужой игре совсем ненужный прикуп,
Идущим следом вовсе не пример,
Прожили жизнь, как жившим раньше в пику,
Забрав все взятки на игре в мизер!
 
Ненужный хлам, оставшийся без пенсий.
Предельно ясно, впрочем, поделом,
А потому уходим без претензий,
Как хлам сдают в утиль, в металлолом!!
 
08.07.2022 год