Пруд пруди....

Нет никого, познавших истин,
Но наглых, впрочем, пруд пруди,
Полным-полно авантюристов,
Из всех, всё знающих, среди!
 
На всё имеет кто ответы,
Не мало есть везде кругом,
В шкафах хранят они скелеты,
Чтоб вынуть вовремя тайком!
 
Так любят головы морочить,
А тех, кто слушать не готов
И рядом быть не очень хочет,
Всех выставляют за врагов!
 
Зато, так любят лизоблюдов,
Был Дарвин прав наверняка,
Какие гены, как не путай,
Чтоб стать умней, нужны века!
 
Вот наглым, лживым сделать просто,
Уже все видят результат,
Их развелось с конца девяностых,
Как черви множатся, кишат!!
 
07.07.2022 год