Ненаписанная сага

Ненаписанная сага

Аудиозапись

Не полон мой мир без тебя.
На ось налегают медведи,
поддерживая и скуля,
и поводом став для комедий.
 
А рыба с одним плавником
пытается выплыть из круга,
но омут захлопнут кольцом,
и воет бессильно белуга.
 
На птиц посмотри... буквой "г"
по небу выводят зигзаги.
В холодном, корявом гнезде
птенцы однокрылы и наги.
 
Летит в тарары без тебя
мой мир.
Не написана сага.
Ты выйди из небытия -
и космос завертится с шага.