голос присутствия

голос присутствия

Аудиозапись

Падает снег на ладони любви,
зябнут от холода пальцы.
Имя её в тишине призови,
долго исследовав святцы.
 
Не ошибись!
В мире много имён,
каждому кто-то назначен.
В хаосе дней и безумстве времён
голос присутствия значим.
 
Имя любви в тишину прошепчи...
снег на ладонях растает,
и соберутся созвездий лучи
в тёплую вешнюю стаю.