Эпизоды

Эпизоды

Аудиозапись

Эпизодами день наполнен.
На мгновенья разложен час.
Сколько временного на поле
нашей жизни!
Не напоказ
зреет вечное между строчек,
между скомканностью минут.
 
На фрагментах не вижу почерк
твой,
наощупь опять иду.
 
Чьи-то звёзды кого-то греют.
Наши светят пока вразброд.
Путешествие снизит цену,
если выйду на эпизод.