Бег от себя.

Бег от себя.
Не настигнет вновь истома,
Там, где находил ты утешение,
И будешь совершать попытку снова
Доводя себя до саморазрушения.

Иллюзия обнажена до самой сути,
И не дарит больше мнимого спасенья
Ты тонул в ней, будто бы в суккубе,
Растворяясь без остатка 
Оставляя лишь осадок 
На дне поколенья.

И суждено тебе страдать,
Душу погибшую пиная
Останется лишь догорать.
Ведь жить не хочется не зная
От чего тянет убежать
Из проклятого рая...