Королевство кривых зеркал.

Никто не кается давно,
Даже с последним выдохом,
Последней жизни строчкой.
Люди катятся на дно!
Считая его выходом
И наивысшей точкой.

В этом натюрморте

Сколько жалких почестей
Вы отдадите своей призме
Заблуждений и иллюзий?
Сколько шатких повестей
Напишите о смысле жизни
Рамки своих взглядов сузив?

И сколько долгих, 

В пустую выветренных лет,
Ты будешь ощущать оскал 
В погасших, но людских глазницах?
Жаль, не найти уже ответ,
Ведь это Королевство из кривых зеркал,
Которому не суждено разбиться...