Не забыть наши яркие встречи... Романс

Не забыть наши яркие встречи...  Романс

Аудиозапись

Постоянно звучит и волнует
Голос властный ваш, чуть с хрипотцой.
Мое сердце болит и тоскует,
Мой нарушен навеки покой.
 
Не забыть наши яркие встречи:
Вы сидели с гитарой в руках.
Я, платок свой накинув на плечи,
От блаженства плыла в облаках…
 
Дерзкий взгляд ваш был страстью наполнен,
Звук гитары звучал в унисон.
Воздух сада любовью напоен,
Расцветал нежных чувств в нём бутон.
 
Не забыть ваших пылких объятий,
Не забыть ваших губ теплоту.
Кто из нас за разлуку заплатит?
Кто заполнит души пустоту?
 
Свет померк, моё сердце тоскует,
Не забыть мне безумства ночей.
Оно плачет, рыдает, ревнует…
Почему вам другая милей?