помолись за меня...

помолись за меня...
Помолись за меня, 
Я давно позабыл все молитвы,
Себе код поменял,
И оставил лишь точки в строке.
Я и сам для себя 
Непонятым стал и позабытым,
Что имел растерял,
Столько хлама в моём чердаке.

Помолись за меня,
Пусть церковные свечи заплачут,
И пускай зазвенят 
Переливами колокола.
Ты сумеешь простить
Милосердие так много значит,
И грехи отпустить
Стаей птиц к золотым куполам.