я вышел из дома...

я вышел из дома...
Я вышел из дома, когда все спали,
В бесцветную паузу серой тьмы,
И окна заштореные у спален,
Чернели, как - будто бы мертвы...
 
В безвременье этом все странно было,
Подернулись серым остатки звезд,
И время на доли минут застыло,
Предутреннем сплином войдя в наркоз...