Луч солнца...

Луч солнца...
Луч солнца в мою форточку проник
и зайчиком пошел плясать на стенке...
потом вдруг неожиданно так прыг
в мои ладошки...дальше по коленке
спустился на ковер, и, понарошку,
забрался в темный угол под кровать,
и напугав там заспанную кошку,
распался радугой и начал танцевать...