надежды

Мы верим в то, что счастье неизбежно
А если нет, то есть ли смысл нам жить?
Плодить детей, плодить свои надежды
И ради этого, бедлам весь возводить?
 
Мы тараканами бежим, кривя душою
Обманом выстилаем себе путь
И огораживаем красными флажками
Что б не дай бог, куда не повернуть