рифмованная белиберда

Вчера
Срок годности вышел
У меня
Гнить до основания
Зачем
Целеполагание
Воспламенился
Сгорел
Он на меня
Не смотрел
Всё
Насмотрелся
Наелся
По горло
Я буду скоро
В аду
И перестану нести
Рифмованную белиберду