ДАР ОТ БОГА!

ДАР ОТ БОГА!
Каким богатством, красотой,
Господь нас окружает!
Да, мы в стране своей такой -
Её должны звать - Раем!
 
И я, сегодня – свою речь,
Спешила донести вам -
Её – должны, мы все беречь,
И жить в ней все - счастливо!
 
Не продавать за доллар газ,
Ни нефть, ни лес, ни злато.
Коль, за спиною нашей - глаз,
Объединение НАТО -
 
Из санкций строит свой «барьер» -
Желая нашей смерти.
Такой – не нужен нам пример,
Мы – люди с добрым сердцем!
 
И никогда, не будем, мы -
Считаться злобной расой.
Российский люд – моей страны,
Со мною в том – согласный!
 
Всегда, мы руку подаём,
Своё плечо подставим.
Россия, для любого – дом,
Кто – любит её, славит!
 
Стремимся – только к миру мы
И к дружбе всех народов.
И все – желания полны:
Любить, жалеть природу!
 
Не рвать, чтоб землю на куски,
А украшать садами!
Тогда бы стали бедняки –
С достатком - богачами!
 
Должны - давно понять, все мы,
Что нужен МИР всем, братцы!
Чтоб, страшный – «пир» от рук «чумы».
Не смог здесь повторяться!
КРЕМЕНА РАИСА