РАДОСТЬ ОТ МЕНЯ

РАДОСТЬ ОТ МЕНЯ
РАДОСТЬ - ОТ МЕНЯ!
Я живу на юге много лет
И какой её здесь, только нет?
Это – невозможно описать,
Это только надо – увидать!
 
Дорогие мои, благодарю всех за внимание и отзывы!
Это вам всем от меня подарок. Всех люблю! Кремена Раиса.