СТИХИЯ

СТИХИЯ
Гуляла стихия сегодня:
Рвал ливень - свои «удила»!
Несла в море всё половодьем,
Смывая с пути, что могла.
 
Уносила машины в море -
Несчастными, сделав людей.
Сколько людям «дарила» горя,
Много сея вокруг смертей.
 
А, с моря – несли горе смерчи,
Так - «шла» от природы нам месть.
Убытков прибавив и смерти,
За то, что - теряем мы честь!
 
Цунами, циклоны, торнадо,
Пожар, почти в каждом лесу –
Такую природа «награду» -
Даёт за земную красу.
 
За то, что взрываем мы Землю,
Качаем с неё нефть и газ.
И стонам её – мы не внемлем.
Она уничтожит всех нас!
 
За то, что мы стали жестоки,
За то, что её не храним.
За то, что душой мы – «убоги»,
И мир нами, - стал, не ценим!
 
Нам, точно – вещали пророки,
О том, что творится сейчас.
Жаль - не извлекли, мы уроки -
Настал предсказуемый час!
 
Сжигает война – хлеба в поле,
Леса наши - гибнут в огне.
Одумайтесь – сколько, мы боли -
Земле несём - в каждой войне!
 
Одумайтесь, люди, спешите –
Нам Землю – спасать всем пора!
И к Богу взывайте, молитесь –
Апокалипсис у двора!
 
Земля - не простит нам всё это -
Кощунство, что мы с ней творим!
С орбиты сорвём, мы планету -
Утоним все или сгорим!
 
И суд будет нам, всем единый –
Нас некого будет судить.
Земля, - нас взорвёт, словно мина,
Готовая – нас всех забыть!
 
Мы, все перед нею – ничтожны!
Когда-то наступит конец!
Терпеть нас уже – невозможно,
Нас ждёт всех терновый венец!
КРЕМЕНА РАИСА