БЕЛЫЕ РОМАШКИ
Аудиозапись
ОЧЕНЬ МНОГО БЕЛЫХ РОМАШЕК
НАМ ИЮЛЬ , ТАК С ЛЮБОВЬЮ , ДАРИЛ !
И МОЙ ЛИК ВЕНКОМ БЫЛ УКРАШЕН ,
ТЫ ЛЮБОВАЛСЯ МНОЮ В ТОТ МИГ !
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТЕ СВИДАНЬЯ !
И ИХ ПОМНИТ ВЕЧЕРНИЙ НАШ САД !
ВСПОМИНАТЬ О НИХ ОН ЗАСТАВИТ ,
ВОЗВРАЩАЯ ТО ВРЕМЯ НАЗАД !
И ТЫ ПРИДЕШЬ , МНЕ ШЕПЧЕТ ВЕТЕР !
ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ СНОВА ЗАГОРЯТ !
И ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ НА РАССВЕТЕ ,
ЧТО ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИШЬ МЕНЯ !