Видать, Тебя...

Видать, Тебя природа создала
В порыве неземного вдохновенья,
Не поскупясь, она Тебе дала
Всё то, что очаровывает зренье,
И пробуждает в сердце дар прозренья.
Я не могу назвать Тебя святой,
И не посмею женщиной простой
Именовать Тебя-живое диво,
Так лучше просто промолчу о Той,
Кого не в силах я воспеть правдиво.