У любящего сердца...
У любящего сердца-два крыла,
И перед ним бессильно притяженье
Глубин подземных-цитадели зла.
Любовь-к небесной красоте движенье,
Которой Ты-земное отраженье.
Поистине, я многое отдам,
Чтоб быть с тобою-лучшею из дам,
Прекрасной белой розою Сибири.
Я встречусь ли с Тобой хотя бы там-
-В исполненном блаженства вечном мире?