Медленно...

Медленно...
Медленно... слишком. Знаешь,
дням одиноко тоже
в узких туннелях. Может,
ты, как и я, оттаешь
здесь, где довольно людно,
солнце... не чаще мыслей
странных желаний. Жизней
хватит и чувствам. Трудно
каждому (да) мгновенью
без... ну ты точно знаешь.
Медленно. В кровь кусаешь
губы от... сожаленья.
19.07.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122071903786