НЕРВЫ

НЕРВЫ
НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
 
По теме произведения автора - Еськов Александр - ТЕРПЕНИЕ -
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
 
Говорят, что нервы, как канат,
У кого - то, тоненькие нити.
Рвутся - те и те, подряд,
Только, их со злостью -
Не т я н и т е.
 
Но - где тонко, там и рвётся,
Раз столкнулись, изучили.
Так по жизни достаётся,
Разобраться, толком
И не жили.
 
В человеке, нервы не резина,
Это, Робот, он терпеть умеет.
А идея - схема господина,
Автор управляет -
Не жалеет.
 
Перегрузишь, Робот задымится,
И у "железяки" замыкание.
А как нервам сохраниться,
Мы - живые и живо,
С о з н а н и е.
...................................................................
 
Дёмина Галина 19 июля 2022 год.