ВАЛЬС ПОД ДОЖДЁМ

ВАЛЬС ПОД ДОЖДЁМ

Аудиозапись

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Танец с любимым под летним дождём,
Самый счастливый. Мы верим и ждём.
Ветер - поправит причёску - по вкусу,
Вальс позабавит. Он в помощь союзу.
 
Танец с любимым под летним дождём,
Все разбежались - остались вдвоём.
В лужу ступаем - насквозь башмаки,
Но мы, в кружение, так же легки.
 
Танец с любимым под летним дождём,
С неповторимым, по жизни пройдём.
Молодость с верой. Обману не быть,
Вальс под дождём, никогда не забыть.
........................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 июля 2022 год.
( Муз. - Елена Зыбо - Нина Слюсарь - Вальс под дождем (С.Тихонов)