ГЛУХОЕ ВРЕМЯ И НЕМОЕ

ГЛУХОЕ ВРЕМЯ И НЕМОЕ
ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ
 
Глухое время и немое. И разговор с ним - в пустоту,
Наедине остались, двое. Молчишь, а мне невмоготу.
Кто за тобой не успевает, тому и кажется, бежишь,
Кто с нетерпением ожидает. Ты, непокорное стоишь.
ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ*ВРЕМЯ
 
Взял в руки время, сжал в кулак,
Оно сквозь пальцы просочилось.
Пытался - снова ! Но - никак -
Куда бежишь. Скажи на милость.
 
С тобой мы вместе - день и ночь,
Ты - непокорно - ускользаешь.
Поговорить со мной - не прочь -
Скажи, за что, ты так пытаешь .
 
С рождения связан я - с тобой,
И друг без друга, дня не мыслим.
Прошу тебя ! Дай мне - покой -
Не будь со мной глухим и кислым.
.....................................................................
 
Дёмина Галина 18 июля 2022 г.