В парк пришли пораньше
В парк пришли пораньше, а утки спят,
Вижу чуть подальше флоттилию утят.
Волны от них идут по реке Славянке,
С руки не едят, не сделать фото, жалко.
Белок снимаю, голубей и синичек,
Ну а синички очень смелые птички.
Белки смелее, да ещё и наглее,
От их мягких лапок с мамою млеем.
Они нас лечат своим прикосновеньем,
Они поднимают людям всем настроенье.
Селезни и утки, вы меня простите,
Вы лучше скорее своих детей покормите.
Уток очень много, ещё больше утят,
Но те и другие очень кушать хотят.
Утки и селезни, я их чуток ненавижу,
В супе по осени я многих увижу...)
19.07.22.
13.30.