Ложится золото печалью...
Ложится золото печалью
В осенний утренний покой,
Очами прошлое ласкаю,
Живу единственной мечтой.
Однажды Ты меня разбудишь
Звонком в закованную дверь,
Ты улыбнёшься и забудешь
Тоску нечаянных потерь.
Своим волнением и счастьем
Я прикоснусь к Душе Твоей,
Уйдёт осеннее ненастье,
Я буду вновь в любви смешной...
Прости меня за эту осень,
За боль молчанья и стихов...
В моих мечтах всё гуще проседь,
И реже счастье милых снов.
05.07.2022