На дивных звёздах замирая

На дивных звёздах замирая,
Любовь как музыка играет,
Куда – то, в -  высь  она несётся
И всё ей в мире удаётся.
Она – Шопен,
Она -  Бетховен,
Она в великих звуках стонет
И сердце вздрагивает счастьем
Тем откровением вещая.
Она Любовь, её нет -  выше
И мы её повсюду слышим,
И мы её не отвергаем,
Когда, любовью этой дышим!
Когда, пройдя,  через невзгоды
Мы без любви, теряли годы
Теперь мы понимаем,  резче
Что есть Любовь и как беречься.
Как  сохранить святое чувство
Любовь как жизнь  -
И есть искусство!
 
27.07.15