Волнения

Видится ли, кажется ли? –
Внутри волнений круговорот.
Суетно, будто бы лифт, –
С головы спускаются в живот.
 
А дальше – мчатся магистралью,
Прямой и быстрой, – к пяткам ног,
Подсечь, свершить переворот,
И вновь сбежать наверх… Как встарь, –

Такая следует мораль:
Почувствовав щёкот едва, –
Прижми их пяточками ног,
Иной чтоб получить итог.

Июль 2015