В путь!

Ну, - в путь-дорогу, брат!
Настрой себя на нужный лад.
 
Возьми с собой в рюкзак добра
И не забудь чуток тепла.
 
Не брать печаль, забудь про грусть.
Удача освещает пусть
 
Твои стремленья и задор.
Веди с людьми ты разговор.
 
А на покинутом одре
Оставь возможный крах судьбе.
 
Тернист и долог будет путь.
В пути умей ты отдохнуть,
Чтоб вновь наполнен силой был.
 
Преград в пути ты встретишь много -
Преодолей их все в итоге,
И так сполна окрепнешь ты.
 
Прекрасной будет пусть погода.
В пути ты выброси тревогу -
Утяжелитель рюкзака.
 
Какой бы ни была дорога,
Тебя пусть встретит на пороге
Успеха правая рука!
 
* к самому себе и ко всем стремящимся
 
11.03.2015