18 июля

18 июля
Потрясающие закаты.
Воскрешающие рассветы.
Их по сорок пять до расплаты
За беспечное это лето.
 
В сентябре, где излом сезона
Обозначат на пнях опята,
Будет жухнуть ковёр газона,
Будут стаи спешить куда-то,
 
Где жарою земля объята.
Там зимуют со всей планеты
Потрясающие закаты,
Воскрешающие рассветы.