Июльское ностальгическое

Ах, дискотеки восьмидесятых!
Как нас качало волнами рока!
И ловит память в лучах закатных
Неясный отзвук и след истока.
 
Теперь повсюду другие ритмы.
Сюжеты песен для нас невнятны.
Как упоённо орать могли мы
Кумиров тексты - почти, как клятвы.
 
Мы были молоды и беспечны,
Весь мир лежал перед нами далью.
Но дни безжалостно скоротечны,
Лишь на мгновение вновь представлю,
 
Когда бушует июль кайфовый,
И внуки тусу свою заводят,
Как было тоже и нам драйвово!
Как жаль, что юность стремглав уходит...