В темнице согласной печали...

В темнице согласной печали
Нас держит упорный рок!
В заплаканные твои дали
Струится свет моих строк!
Не разгадано, не утолимо
Стремленье двух наших сердец
Лишь твоя тоска, мой любимый,
Пока мой брачный венец!
Бессмертьем врасти смогли мы
В мгновенное бытие!
Твоей любовью хранима
Строфа - заклятье мое!